online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Помолвочное кольцо твоей мечты

Ни о каком другом ювелирном аксессуаре влюблённая девушка не мечтает так сильно, как о помолвочном кольце. Разумеется, невеста будет рада даже самой незамысловатой драгоценности, ведь и скромное изделие означает желание возлюбленного вступить в брак со своей избранницей. Тем не менее, многие женихи были бы только рады услышать рекомендации своих будущих супруг о том, как должно выглядеть идеальное свадебное украшение, чтобы не ошибиться с выбором. Помочь неискушённым в вопросах моды мужчинам можно несколькими способами:

  1. Показать фотографию

Демонстрирующий изысканные помолвочные кольца каталог, как правило, содержит высококачественные изображения множества моделей. Невеста может сохранить одну из фотографий, чтобы впоследствии вручить её своему спутнику в качестве ориентира. Этот подход оценят практичные девушки, которые точно знают, как должен выглядеть идеальный подарок. Менее уверенные в себе особы могут просто отставить открытой соответствующую страницу журнала или сайта.

  1. Выбрать вместе

Многие пары принимают решение приобретать свадебные аксессуары вместе, чтобы будущая супруга могла примерить множество моделей и высказать свои пожелания. Сообщить о своих предпочтениях можно как бы невзначай, остановившись у витрины ювелирного магазина в торговом центре. Жених наверняка не упустит возможности узнать о предпочтениях своей дамы сердца.

  1. Попросить помощи

Если невеста знает о намерении любимого отправиться в ювелирный магазин, она может попросить одну из своих подруг или родственниц составить ему компанию: это позволит будущему супругу немного расслабиться, разделив груз ответственности со знающим человеком. Следует отметить, что подобное решение уместно только в том случае, если жених сам попросил помощи.

  1. Дождаться сюрприза

Девушки, которые доверяют вкусу своих любимых и обожают сюрпризы, могут просто подождать: предложение руки и сердца, возможно, станет полной неожиданностью, но подарит незабываемые впечатления, а момент открытия заветной коробочки запомнится как один из самых счастливых в жизни.

  1. Заказать собственный дизайн

Если потребности молодожёнов не может удовлетворить обычный ювелирный магазин и даже продающий помолвочные кольца каталог в интернете, они смогут изготовить украшение своей мечты по индивидуальному заказу. После обсуждения композиции аксессуара с дизайнером влюблённые смогут забрать с собой несколько эскизов, обдумать все варианты в спокойной обстановке и подтвердить заявку, чтобы спустя короткое время получить уникальное изделие, созданное специально для невесты.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин