online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Дизайн обручальных колец

Ювелирная мода не стоит на месте, и это подтверждает богатое разнообразие моделей, представленных на современном рынке. Выбирая свадебные кольца, далеко не все пары стараются угнаться за модой, однако даже если целью поиска становятся не оригинальные и броские, но изысканные классические украшения, осведомлённость об актуальных веяниях может значительно упростить стоящую перед молодожёнами задачу. Ознакомившись с описанными ниже тенденциями, влюблённые смогут без труда сформировать образ предпочтительных аксессуаров и принять осознанное решение.

Эстетика ар-деко

Узнаваемая геометрия форм, характерная для распространённого в первой половине XX века направления ар-деко, нашла воплощение в дизайне аксессуаров молодожёнов. Руководствуясь свойственными этому стилю приёмами, ювелирам удаётся создавать по-настоящему оригинальные, но вместе с тем утончённые и изысканные ювелирные изделия. Соответствующие эстетические нюансы находят отражение не только в изгибах металлических основ, но и в огранках драгоценных камней: необходимое настроение, как правило, создают круглые и квадратные бриллианты.

Массивные основы

Широкие кольца, одновременно излучающие уверенность и женственность, являются одними из наиболее востребованных свадебных аксессуаров среди современных пар. Увеличенная площадь поверхности должным образом подчёркивает все достоинства благородного металла и позволяет передать разнообразные эмоции с помощью фактуры или рельефа.

Асимметрия

Сознательно нарушая пропорции и избегая использования симметричных элементов, дизайнеры создают яркие свадебные кольца, привлекающие внимание как во время бракосочетания, так и в любой будничный день. Иногда в подобные композиции органично вписываются драгоценные камни необычных форм.

Цветные бриллианты и другие самоцветы

Совсем недавно считалось, что идеальный бриллиант должен быть практически бесцветным, однако сегодня молодожёны всё чаще предпочитают камни разнообразных интенсивных оттенков, в сочетании с различными металлами формирующие богатое многообразие возможных комбинаций.

Пустота как элемент дизайна

Создавая свадебные кольца, многие ювелиры используют пустое пространство в качестве элемента композиции ювелирного изделия. Этот приём не только позволяет сократить объём используемого материала, но и уменьшить вес украшения, обеспечив будущему владельцу максимальный комфорт. Вместе с тем отверстия в поверхности изделия способны сделать дизайн по-настоящему самобытным, а блеск драгоценных камней - намного более интенсивным.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин