online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Недорогие обручальные кольца

Подготовка праздничного мероприятия, посвящённого заключению супружеского союза — кропотливое дело, которое требует не только больших усилий, но и финансовых затрат. Многие пары с нетерпением ждут возможности перевести дух и урегулировать проблемы бюджета, но вопреки ожиданиям, в течение некоторого времени после торжества расходы вовсе не сокращаются, а только увеличиваются в связи с обустройством быта новой семьи. Всё это нередко приводит к тому, что у молодожёнов возникает необходимость купить обручальные кольца дёшево, чтобы выделить как можно больше средств на более насущные нужды.

Следует отметить, что будущие супруги, пытающиеся сэкономить на покупке свадебных аксессуаров, вовсе не собираются идти на компромисс, жертвуя качеством изделий ради сокращения расходов. Как правило, задача заключается в поиске всевозможных специальных предложений, скидок и других лазеек, позволяющих приобрести достойные украшения намного дешевле их реальной стоимости. Многие скептики усомнятся и скажут, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но, возможно, ознакомившись с нижеперечисленными рекомендациями, даже они изменят своё мнение.

Первым способом сэкономить на покупке является так называемый «апгрейд», подразумевающий учёт старого ювелирного изделия при покупке нового. Таким образом, находчивые молодожёны могут отдать одно или несколько старых драгоценностей, чтобы получить внушительную скидку на свои свадебные украшения. Влюблённым остаётся только найти магазин, предоставляющий подобную услугу, и определиться, с каким из своих ценных аксессуаров они готовы расстаться ради снижения стоимости. В некоторых случаях расходы удаётся сократить до пятидесяти процентов.

С переработкой старых изделий связан ещё один интересный вариант: ненужные драгоценности можно переплавить и использовать для создания новых. Этот подход позволяет не только свести все затраты к оплате работы мастера, но и разумно использовать украшения, внешний вид или надёжность конструкций которых не выдержали испытания временем.

Если по тем или иным причинам вышеперечисленные варианты не подходят молодожёнам, не стоит отчаиваться: существует ещё множество способов сократить расходы на покупку аксессуаров. Так, при заказе пакета услуг свадебного агентства влюблённые могут получить скидку на покупку колец. Следует подчеркнуть, что вопреки распространённому мнению, оплата работы распорядителей вовсе не является излишеством: продуманное специалистами соотношение затрат позволяет подготовить запоминающийся праздник за небольшую сумму, при этом получив возможность выбрать свадебные украшения в магазине компании-партнёра по выгодной цене.

Зачастую ювелирные салоны устраивают разнообразные акции. К примеру, при покупке пары аксессуаров общая стоимость сокращается на определённую сумму. В других случаях бывают доступны скидки на те или иные драгоценные камни или сплавы благородных металлов. Следить за такими предложениями можно, читая тематические журналы или периодически проверяя интернет-страницы магазинов города.

Руководствуясь вышеперечисленными советами и собственным здравым смыслом, купить обручальные кольца дёшево сможет каждая пара. Чтобы избежать необходимости тратить ещё больше средств на ремонт и регулярное обновление ненадёжных изделий и не сожалеть о принятом решении через несколько лет после приобретения своих свадебных аксессуаров, следует помнить, что в погоне за выгодной ценой ни в коем случае не стоит жертвовать качеством.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин