online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Советы жениху

Предложение руки и сердца — один из ключевых моментов в жизни каждого человека. Нередко взаимные обещания связывают влюблённых задолго до дня бракосочетания, которому предшествует продолжительный, полный открытий, впечатлений и переживаний предсвадебный этап. Ответственность, которая ложится на плечи будущего супруга при выборе драгоценного украшения — главного символа счастливого союза, заставляет рассматривать покупку не просто как серьёзное вложение денег, но и как одно из самых значимых предприятий. К счастью, купить обручальное кольцо не так сложно, как думают многие озадаченные женихи: действуя разумно, руководствуясь несколькими важными рекомендациями и избегая поспешных решений, можно без труда найти бесподобное изделие, которое приведёт в восторг любую девушку.

Следует понимать, что вопреки бытующему мнению, предложение без кольца, подразумевающее последующую покупку в присутствии возлюбленной, вовсе не является изящным решением: самостоятельный выбор изделия отнимает немало времени и сил и требует анализа предпочтений и вкусов избранницы, однако вместе с тем демонстрирует заботу и внимание. Прагматизм, которым характеризуется первый вариант, представляется чересчур взвешенным и холодным для столь романтичного жеста, которого с нетерпением ждут многие девушки.

Что же определяет идеальный свадебный аксессуар? Безупречный драгоценный камень? Чистота его оттенка? Прочный и редкий металл? Безусловно, эти факторы имеют большое значение, однако начинать процесс выбора следует с определения размера будущей владелицы. Разумеется, профессиональный ювелир сможет сделать качественную подгонку практически любого изделия, однако потратив много усилий на выбор украшения, совершенно не хочется видеть разочарование в глазах невесты, не сумевшей надеть его на безымянный палец. Определить размер возлюбленной совсем не сложно: достаточно измерить одно из её колец в ювелирном магазине или самостоятельно сопоставить его с одним из шаблонов, которые можно без труда найти в интернете.

Наконец, пришла пора задуматься об облике изделия. Если жених чувствует себя крайне неуверенно в вопросах, касающихся стиля, и не представляет, что могла бы предпочесть его спутница, отчаиваться не стоит: подруги и родственницы девушки всегда помогут советом, а повседневные украшения послужат примерами, по которым будет гораздо проще сориентироваться в ювелирном магазине. Однако чтобы не испортить сюрприз, потребуется проявить осторожность и смекалку матёрого разведчика: доверять следует только самым надёжным людям из окружения девушки, которые умеют хранить секреты и сделают всё возможное, чтобы тайна раскрылась только тогда, когда того пожелает будущий супруг. Необходимо выяснить, предпочитает ли невеста современный стиль или старину, какие цвета кажутся ей наиболее привлекательными и какие драгоценные камни способны очаровать её с первого взгляда.

Вооружившись полученной информацией, можно отправляться в ювелирный салон. Возможно, купить обручальное кольцо подходящего вида удастся не сразу, но это вовсе не означает, что поиски обречены на неудачу: в магазине, который может похвастаться широким выбором разнообразных изделий, наверняка найдётся немало интересных вариантов. Если представленные в ассортименте украшения всё же не будут соответствовать обозначенным критериям, задачу поможет решить онлайн конфигуратор, позволяющий продумать собственный неповторимый дизайн.

Приложенные старания и усилия, затраченные на покупку, не оставят повода для сомнений в искренности и силе чувств предприимчивого жениха.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин