online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Качественные свадебные кольца

Ювелирный мир настолько богат и разнообразен, что каждый может найти в нём изделие, удовлетворяющее даже самым специфическим требованиям и неожиданным капризам. Широкий выбор является безусловным преимуществом, но хотя на первый взгляд может показаться, что любому, кто имел дело с ювелирными украшениями, свадебные кольца купить будет совсем несложно, это убеждение редко соответствует действительности: к сожалению, даже такие знатоки, как профессиональные дизайнеры и стилисты, порой теряются, когда речь заходит о приобретении аксессуаров для бракосочетания.

Почему же выбор подходящего изделия иногда стоит такого труда? Ответ прост: разнообразие возможных вариантов заставляет молодожёнов тратить уйму личного времени на поиск самого исключительного, идеального свадебного аксессуара. Металл, драгоценный камень, форма основы, тип закрепки, цвета, фактура, стоимость изготовления — все эти аспекты формируют множество сочетаний, а также определяют качество, привлекательность и ценность кольца, которое будет покоиться на безымянном пальце в течение многих лет. Единственный способ сориентироваться и принять верное решение — последовать проверенному множеством счастливых супругов ступенчатому плану, представленному ниже.

Исходной точкой путешествия в страну ювелирных изделий всегда является оценка собственных финансовых возможностей. Как известно, на деревьях деньги не растут, поэтому вопреки распространённому подходу «чем дороже, тем лучше», оптимальной стратегией представляется составление бюджета, стимулирующее к поиску оптимальных соотношений цены и качества. Сопоставив сумму, которую будущий супруг сможет потратить на украшение, с пожеланиями к его внешнему облику и качеству, можно подобрать немало привлекательных вариантов.

Определившись с допустимой ценой, следует задуматься о размере изделия. Чтобы узнать, какие украшения подойдут будущей супруге, понадобится на время позаимствовать одно из её колец. Разумеется, даже если выбранный аксессуар не подойдёт невесте, мастер ювелирного дела без труда подгонит его под нужный размер, однако в этом случае воспоминания о предложении руки и сердца могут быть несколько омрачены.

Выбор благородных металлов, из которых создаются основы украшений, как правило, сводится к трём вариантам: платина, золото и серебро. Тем не менее, на рынке появляется всё больше альтернативных материалов: палладий, дамасская сталь и разнообразные сплавы могут обеспечить молодожёнам дополнительную пищу для размышлений. Следует отметить, что выбор металла влияет не только на цвет изделия: так, платина отличается выдающейся прочностью, но вместе с тем высокой ценной и внушительным весом.

Если американские пары не представляют себе свадебный аксессуар без бриллианта, европейские молодожёны относятся к другим самоцветам намного терпимее: почему бы не приобрести украшение с красным гранатом, синим сапфиром или зелёным изумрудом? Если цвет является исключительно вопросом индивидуального предпочтения, такие характеристики, как чистота, огранка и вес камня относятся к объективным и определяют его качество.

Итак, разобравшись с основными критериями выбора, наконец-то можно и свадебные кольца купить. Дизайн украшений — сугубо личный вопрос, на который каждая пара отвечает в соответствии с собственными представлениями о красоте. Никто не вправе запретить влюблённым рассматривать даже самые экзотические и экстравагантные варианты, покуда перечисленным выше характеристикам уделяется должное внимание.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин