online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Парные обручальные кольца

Впервые задумавшись о том, чтобы подарить своей возлюбленной свадебное украшение, жених должен понимать, что когда речь идёт о столь выдающихся драгоценностях, будь то одиночные помолвочные кольца, обручальные парные или другие заслуживающие внимания ювелирные изделия, ориентироваться в выборе следует не только на стоимость, но и на выразительность формы и композиции. Далеко не всем молодожёнам удаётся найти настоящие символы, способные отразить всю силу эмоциональной связи, неизменно притягивающей влюблённые сердца друг к другу. В некоторых случаях только парные аксессуары, вместе составляющие единый завершённый сет, способны удовлетворить этому строгому критерию и вместить требуемый смысл.

Зачастую подобные украшения из одного набора являются практически идентичными «близнецами». В этом случае они, как правило, отличаются только размерами: по очевидным причинам мужское кольцо должно быть немного шире и свободнее. Тем не менее, распространён и другой подход, подразумевающий более заметную разницу между изделиями. Иногда в процессе изготовления используются различные материалы и драгоценные камни, отличающиеся друг от друга цветом и фактурой. Нередко заметны невооружённым глазом и вариации формы, которые не влияют на общее впечатление единства в характерном стиле сета. Подобные различия призваны подчеркнуть разницу между будущими супругами и их ролями с помощью варьирующейся интенсивности цвета, плавности силуэтов и других особенностей.

Совершенно иное впечатление производят пары изделий, объединённые одной идеей, воплощённой разными способами. Каждое из таких колец может иметь особый дизайн, самобытную форму и уникальное сочетание цветов. Единство же проявляется в нюансах, которые не всегда можно заметить сразу: узнаваемость обеспечивают характерный узор, огранка драгоценных камней или дополнительные декоративные элементы. Сеты этого типа подходят молодожёнам, которые стремятся подчеркнуть значимость собственной индивидуальности, сохраняющейся, несмотря на участие в супружеском союзе. Независимые личности, для которых крайне важна внутренняя свобода, по достоинству оценят подобные аксессуары.

Некоторые свадебные наборы объединяют украшения не по принадлежности будущим супругам, но по символическим этапам, которые проходит пара на пути к бракосочетанию. Так, помолвочное и обручальное кольца могут быть выполнены в одном стиле и отличаться друг от друга цветовым решением, наличием или отсутствием драгоценного камня и другими нюансами. Особенно интересным многим молодожёнам представляется вариант, подразумевающий возможность физического соединения одного изделия с другим: аксессуар, носимый в период помолвки, не сменяется, но дополняется парным изделием во время торжественной церемонии. Обеспечить такую возможность позволяет изобретательность дизайнеров, заранее продумавших проекты украшений таким образом, чтобы молодожёны могли соединить их в одно целое в нужный момент.

Даже если будущих супругов вполне удовлетворяют одиночные кольца, обручальные парные аксессуары могут приятно удивить жениха и невесту. Возвышенный символизм, безупречный стиль и выдающееся качество подобных украшений произведёт сильное впечатление на всех участников свадебной церемонии и всегда будет привлекать внимание окружающих, недвусмысленно указывая на прочную связь, объединяющую влюблённых. Не существует лучшего способа подчеркнуть значение, которое имеет нерушимый семейный союз для счастливой пары.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин