online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Цветные обручальные кольца

Как известно, в отличие от помолвочных колец, обручальные далеко не всегда украшаются бриллиантами. Тем не менее, некоторые влюблённые считают, что если ювелир решил дополнить свадебный аксессуар драгоценными камнями, то это обязательно должны быть именно бриллианты. Руководствуясь подобными соображениями, будущие супруги заведомо ограничивают собственные возможности выбора, отказываясь от множества привлекательных моделей с другими камнями и самоцветами. Вместе с тем, альтернативные решения могут значительно упростить задачу парам, которые не могут позволить себе потратить крупную сумму на покупку украшений.

Обручальное кольцо — не просто изысканное ювелирное изделие, но в первую очередь значимый символ вечной любви, объединяющей молодожёнов. Украшение, безусловно, должно быть утончённым, очаровательным, исключительным, но вовсе не обязательно дорогим (чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить аксессуары королевы Елизаветы, принцессы Дианы, принцессы Анны и других членов британской королевской семьи, украшенные сапфирами и рубинами).

Многие драгоценные камни интенсивных оттенков исторически, эмоционально и даже интуитивно связываются в человеческом сознании с любовью и страстью. Так, рубин насыщенного красного цвета напоминает переполненное чувствами бьющееся сердце, но то же впечатление производят и более доступные гранат, красный турмалин и красная шпинель. Изумруды, а также зелёные гранаты и турмалины принято ассоциировать с верностью, постоянством и достатком, а сапфиры и другие камни синего цвета — с духовностью, искренностью и непорочностью. Не стоит забывать и о жемчужинах, которые связывались с чувством любви и браком даже раньше самоцветов.

В дизайне обручальных колец уместно использовать так называемый камень удачи, соответствующий дате рождения будущего владельца. Выбор подобного изделия в качестве подарка своей половинке свидетельствует о заботе и чуткости, однако прежде чем совершать покупку, следует заранее убедиться в том, что партнёр поймёт оценит подобный эзотерический подтекст.

Если молодожёны всё же ощущают нехватку бриллианта как символа прочности и нерушимости супружеских отношений в своих свадебных украшениях, им может прийтись по душе идея окружить центральный цветной камень несколькими небольшими бриллиантами.

Свадебные украшения с альтернативными камнями отличаются яркостью, оригинальностью и представлены в богатом многообразии. Это прекрасный вариант для всех будущих супругов, стремящихся избежать чрезмерных затрат и подобрать изысканные аксессуары высокого качества и безупречной красоты для церемонии бракосочетания. 

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин