online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Мужские обручальные кольца

Мода на украшения для мужчин прошла долгий путь от грубой простоты до утончённого изящества. Если ещё совсем недавно такие ювелирные изделия не отличались выразительностью форм, разнообразием цветов и изобретательностью дизайнерских решений, сегодня на их фоне меркнут даже некоторые женские аксессуары. Разумеется, эта тенденция коснулась и свадебной моды, поэтому современные мужские обручальные кольца прекрасны, как никогда. Прочитав эту статью, заинтересованные женихи смогут получить представление о последних трендах, чтобы сформировать собственный уникальный стиль для церемонии бракосочетания.

Итак, ценители ювелирного искусства могут попрощаться с традиционными невыразительными изделиями из золота. Сегодня каждый мужчина имеет возможность выбрать один из множества разнообразных вариантов. Следует помнить, что в свадебном украшении важна не только эстетическая привлекательность, но и комфорт, ведь его предстоит носить ежедневно в течение многих лет. Удобство, о котором заботятся профессиональные дизайнеры, может сделать даже тяжёлый платиновый аксессуар практически незаметным: гладкие края поверхности не будут оставлять следов на безымянном пальце, а продуманная форма сведёт на нет возможность зацепок за одежду или окружающие объекты.

В XXI веке большое значение имеет индивидуальность, поэтому одежда, причёска и, конечно, ювелирные изделия должны соответствовать образу жизни, который ведёт их обладатель. Выбор свадебного украшения определяется деятельностью, которой занимается жених изо дня в день, будь то работа на стройке, программирование живопись или богемные вечеринки в мансардах. Например, если будущий супруг неусидчив, активен, полон сил и постоянно живёт в динамичном ритме, ему наверняка придётся по душе платина, способная выдержать даже сильные нагрузки, не потеряв первозданное очарование и характерный блеск. Вместе с тем необходимо избегать использования матового покрытия и драгоценных камней, которые могут выпасть из основы от чересчур сильной встряски.

Всем остальным женихам прекрасно подойдут аксессуары с драгоценными камнями. Сегодня использование мужчинами сияющих пленительным блеском бриллиантов в повседневном стиле не только не возбраняется, но даже приветствуется — с таким же восторгом стилисты когда-то встречали розовый цвет. Мужские бриллиантовые украшения пользуются огромной популярностью в западных странах. Тем не менее, следует помнить о нескольких отличиях: камень редко бывает крупным и, как правило, вкрапляется в основу таким образом, чтобы практически не выступать из поверхности. Это не только способствует обособлению от женских аксессуаров, но и гарантирует надёжность крепления.

Цвет изделий также больше не ограничен двумя-тремя тонами: разнообразные яркие оттенки обеспечивают широкий выбор благородных металлов и самоцветов. Белое, жёлтое, розовое и чёрное золото, платина, серебро, палладий, дамасская сталь в сочетании с сапфирами, изумрудами или бриллиантами разнообразных оттенков могут производить сильнейшее впечатление и демонстрировать не только отличное чувство стиля, но и уверенность в себе.

Мужские обручальные кольца давно перестали быть скучными монохромными кусочками металла, за несколько лет превратившись в яркие аксессуары, но при этом сохранив заложенные в них ощущения силы и достоинства. Будущим супругам следует забыть о предрассудках и выбирать украшения, ориентируясь только на собственные пристрастия, образ жизни, чувство стиля, и вкус.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин