online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Оригинальные обручальные кольца

Такой значимый семейный праздник, как бракосочетание, безусловно, уделяет много внимания традиционным представлениям и каноническому антуражу торжества. Классика никогда не выйдет из моды, однако многие аспекты этого масштабного мероприятия нередко претерпевают изменения. Это связано с желанием подчеркнуть характерные особенности взаимоотношений будущих супругов, выделиться из толпы, наконец, остаться верным собственному вкусу во что бы то ни стало. Так, если будущие супруги ищут необычные обручальные кольца, оригинальные изделия, созданные с применением нетрадиционных техник или экзотических материалов, представляются оптимальным вариантом.

Компромиссом между самобытностью и классикой могут стать винтажные украшения. Эти разнообразные, яркие и выразительные аксессуары являются результатом развития постмодернистского мышления, характерного для конца XX века, эклектичным перевоплощением старинных направлений моды, ставших знаковыми для викторианской эпохи, Чикаго 30-х годов и ещё множества периодов, навсегда изменивших представление о стиле для многих поколений. Зачастую подобное изделие можно принять за истинный предмет старины, поэтому на свадебном празднике оно произведёт приятное впечатление даже на самых консервативных гостей.

Разнообразные драгоценные камни могут обеспечить аксессуару не только насыщенный цвет, но и оригинальность. Даже украшение с традиционной формой основы производит совершенно неожиданное впечатление в сочетании с ярко-красным рубином, тёмно-синим сапфиром или насыщенно-зелёным изумрудом. Так называемые цветные бриллианты тоже привлекают к себе внимание присутствующих и обеспечивают успех даже непримечательному по остальным параметрам украшениям. Выбирая из розовых, «шоколадных», «шампанских», жёлтых, голубых и чёрных камней, молодожёны смогут выразить практически любую эмоцию или идею.

Техника обработки металла также имеет большое значение. Средневековое искусство мокуме гане, впервые зародившееся в Японии и использовавшееся для украшения самурайских мечей, сегодня служит незаменимым инструментом мастеров, которые стремятся создавать необычные ювелирные изделия. Соединённые с помощью специальной технологии пластины металла, образуют заготовочные бруски, которым можно придать практически любую форму. В результате получается очаровательное кольцо, поверхность которого напоминает своим узором кору дерева, рисунок речного ила или окрас хищника, затаившегося в ожидании добычи. Столь яркие образы производят сильный эффект на празднике бракосочетания.

Многим молодожёнам кажется интересным альтернативный материал, известный как дамасская сталь. Согласно некоторым свидетельствам, для создания современных ювелирных аксессуаров используется та же технология, с помощью которой когда-то изготавливали самые прочные и сбалансированные лезвия, способные рассечь даже пушинку, опустившуюся на их остриё. Ореол воинственности может показаться влюблённым несколько неуместным на церемонии, однако именно этот контраст привлекает ценителей экзотики.

На каком бы варианте ни остановились молодожёны, обручальные кольца, оригинальные или классические, являются не только свидетельствами супружеских обещаний, но и ключевыми символами, во многом определяющими настроение церемонии бракосочетания. Выбирая эти миниатюрные ювелирные шедевры, следует очень внимательно относиться к производимому впечатлению и предугадывать эффект, который может произвести тот или иной стиль.

 

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин