online
(812) 322-96-87
обручальные кольца
Собственное производство

Лучшие художники, дизайнеры и ювелиры, в совокупности с применением уникальных технологий и современного оборудования, позволяют создавать качественные изделия высокого уровня.

свадебные кольца
Эконом

Бюджетные украшения эконом класса. Качественные и доступные изделия, стоимостью не превышающей 10000 рублей. Высокосерийные модели, проверенные временем, оптимальный дизайн.

обручальное кольцо
Стандарт

Качественные и распространенные модели, среднесерийные украшения. Обручальные и помолвочные кольца среднего сегмента: от 10000 до 30000 рублей. Самая объемная категория, представленная большим ассортиментом.

обручальные кольца фото
Премиум

Классные и уникальные обручальные и помолвочные кольца, другие украшения. Стоимость моделей превышает 30000 рублей. Роскошные изделия с бриллиантами, выполненные ограниченным тиражом.

Действующие акции и бонусы, специальные предложения!

Онлайн конфигуратор колец, моделируем и прицениваемся!

Заказываем уникальные кольца и украшения у ювелира.

Бесподобные свадебные кольца

Принимая решение сделать предложение своей половинке, никто не может знать наверняка, станет ли будущий союз образцом гармонии и семейного счастья. Как бы то ни было, перспектива грядущего благополучия и взаимной любви до конца дней греет практически всех молодых влюблённых, и, к счастью, многим из их них действительно лишь однажды придётся выбирать свадебные кольца. Учитывая этот факт, будущие супруги должны понимать, что к покупке следует относиться со всей серьёзностью: кто знает, быть может, превосходный аксессуар принесёт удачу и станет фамильной ценностью для нескольких поколений. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит учесть несколько простых рекомендаций.

Перед тем, как отправиться в магазин, необходимо определиться с суммой денег, которую предстоит потратить. Разумеется, в большинстве случаев стоимость изделия прямо пропорциональна его качеству, однако это вовсе не означает, что на покупку потребуется пустить целое состояние. Важно здраво оценивать свои финансовые возможности и отдавать себе отчёт в том, что завершение затратного во всех отношениях предсвадебного периода одновременно означает начало не менее ответственного этапа начала совместной жизни и связанных с этим материальных обязательств. Многие западные консультанты советуют тратить на украшение примерно две заработные платы, однако эта рекомендация является условной, поэтому абсолютизировать её не следует ни в коем случае.

Как правило, оптимальный результат гарантирует хорошая подготовка и информированность. Незадолго до покупки не помешает обратить внимание на тематические журналы, интернет-ресурсы и другие источники полезных знаний, связанных с ювелирным делом. Заранее составив представление о желанном изделии, покупатель значительно облегчит себе задачу и сэкономит немало времени, которое можно будет потратить на другие задачи во время подготовки к торжеству.

На ценность драгоценного камня влияют не только цвет и размер, но также чистота и огранка. Если о качестве представленных на витринах экземплярах позаботятся работники салона, выбор формы самоцвета в большей степени зависит от индивидуальных предпочтений будущего владельца: круглый одиночный бриллиант придётся по душе любителям классики, в то время как приверженцы современных веяний оценят богатое разнообразие фантазийных огранок. Важную роль играет и крепление камня: замысловатое паве, классическая оправа или изобретательная пружинная закрепка могут выгодно подчёркивать достоинства огранки и блеска.

Принимая во внимание большое количество факторов, влияющих на внешний облик украшения, многие женихи не решаются отправляться за покупкой в одиночку. Нередко на помощь приходят лучшие друзья, подружки и родственницы невесты, а иногда и сами счастливицы составляют своим суженым компанию, чтобы приобрести парные свадебные аксессуары. Присутствие знакомого, по воле случая разбирающегося в ювелирном деле, может оказаться крайне полезным, но вовсе не обязательно: в большинстве случаев можно без лишних сомнений довериться рекомендациям опытных консультантов.

Нетрудно заметить, что поиск подходящего украшения требует не только серьёзных денежных и временных затрат, но и серьёзной информационной и моральной подготовки. Тем не менее, каким бы трудным и ресурсоёмким ни показался процесс, выбранные свадебные кольца обязательно будут стоить положенных на решение задачи усилий. Молодожёнам, подошедшим к вопросу с должной ответственностью, ни на секунду не придётся сомневаться в своём решении.

Весь блог
Удачная покупка
от 30 тыс. руб.

Сочетание плавной, обтекаемой формы основы и строгого силуэта крупного бриллианта создаёт экспрессивный контраст, отличающий это помолвочное кольцо от других свадебных аксессуаров. Окаймляющие внешнюю поверхность белого золота драгоценные камни делают характерный дизайн ещё более оригинальным.

Отзывы покупателей
Александр Иванович
14 февраля 2013

Искал кольцо с квадратным бриллиантом для своей половинки на день Святого Валентина. Везде попадались только с круглыми брюликами и у всех одно и то же. А вот здесь интересные дизайны и цены неплохие. Уже после покупки оказалось, что можно было и кредит оформить на месте. Если б знал, взял бы подороже. Моя была в восторге от подарка. Спасибо.

Все отзывы

Колье и ожерелья, тиары и диадемы, сеты и комлекты, серьги и помолвочные кольца.

Для женихов: запонки и зажимы для галстука, перстни и часы, мужские украшения.

Участвуйте в розыгрыше приза. Возможно, фортуна улыбнется Вам именно сейчас!

Вы уже помолвлены? У вас есть особая история о предложении руки и сердца, о которой вы хотите поведать миру?

Уже есть кольца? К вашим услугам вставка бриллиантов, матирование, изменение размера, гравировка.

Мы знаем об обручальных кольцах все. Материалы, технологии, традиции, особенности, сплавы, мокуме гане.

  • обручальные кольца в Санкт-Петербурге
  • салон обручальных колец
  • салон помолвочных колец
  • центр обручальных колец
  • обручальные кольца СПб
  • кольца обручальные
  • свадебные аксессуары
  • кольца для молодожёнов
  • wedding rings
  • обручальные кольца интернет-магазин
© 2014 Обручалкин